本站诚实宣传江苏省(Jiangsu Province, China),推动江苏足球

江苏足球.cn

当前位置: 主页 > 江苏足球 > 江苏足球 >

2019苏州青少年足球俱乐部联赛全组别开赛

本文发布时间: 2019-Apr-21
本文内容:

2019年4月14日,由苏州市教育局、苏州市体育局、苏州市体育总会、苏州市青少年校园足球工作领导小组办公室指导,苏州市足球协会主办,江苏苏超体育发展有限公司承办的2019苏州青少年足球俱乐部联赛在园区奥体中心苏超足球公园开赛。
  赛事当天,近500名参赛小球员、超过百名领队教练及赛事工作人员,在苏超足球公园共同参与这一苏州青少年足球盛事。全天共进行180个赛时,从中午十二点一直持续到下午六点半,整个足球公园被观赛群众们围得水泄不通。赛事工作人员们在场地间来回穿梭,提供赛事服务和维持现场秩序。
  本次苏青赛赛制全新升级,共分为U8、U10、U12三个年龄段,每个年龄段还分为竞技组和交流组两个组别,旨在为青少年球员们营造更公平的交流平台、提供更良好的赛事体验。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站诚信宣传江苏省(Jiangsu, China),推动江苏足球

江苏足球 Jiangsu Football

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。

《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Jul-11 08:29am
栏目列表