本站诚实宣传江苏省(Jiangsu Province, China),推动江苏足球

江苏足球.cn

当前位置: 主页 > 足球世界 > 世界新闻 >

欧冠历史上难以置信的5大超级大翻盘

本文发布时间: 2019-Jun-03
本文内容:

欧冠半决赛里利物浦翻盘巴萨的余温还未消退,即使作为中立球迷,想必也会对这样的比赛热血沸腾。这也让不少球迷回忆起在欧冠历史上的那些经典翻盘,下面就给大家列举出欧冠历史上5场惊天的大翻盘,你看过几场呢?


1998-1999决赛 曼联对拜仁

由于双方是在巴塞罗那的诺坎普球场争夺本次欧冠的桂冠,所以后人称这场比赛为“诺坎普奇迹”。开场6分钟拜仁率先取得进球,这个1比0的结果一直僵持到伤停补时,伤停补时只有3分钟,奇迹就发生在这个3分钟当中。90分36秒,曼联获得角球,由谢林汉姆扳平比分,101秒后,曼联再次获得角球,索尔斯克亚反超比分,曼联成功逆转,获得了俱乐部历史上第二座欧冠。


2003-2004八强 拉科鲁尼亚对AC米兰

首回合米兰主场4比1拿下拉科鲁尼亚,以当时米兰的阵容配置,没有人会怀疑他们会翻车。但是奇迹就出现在拉科的主场,第二回合刚开始拉科就展开猛攻,半场结束就3比0领先,没有任何心理准备的米兰也彻底崩盘,无力回天,眼睁睁的看着自己4球惨负。那一场比赛之后超级拉科的名号响彻足坛,如今的拉科却在西乙厮混,对比15年前的辉煌真让人唏嘘不已。


2004-2005决赛 利物浦对AC米兰

近一年后米兰再次遭到了翻盘,这就是传说中的伊斯坦布尔奇迹。半场取得3球领先的米兰似乎没有吸取一年前的教训,下半场第54,56,60分钟被利物浦连扳三球,米兰全队的心态再次崩盘,最后在点球大战败北。这次利物浦逆转巴萨的比赛中,第二,三个进球也是在54,56分钟完成的,也许冥冥之中自有天意。


2016-2017十六强 巴塞罗那对巴黎圣日耳曼

首回合大巴黎4球大胜巴萨的结果让人们对巴萨大失所望,次回合巴萨一度3比0领先,看到追平的希望,但62分钟卡瓦尼的客场进球让巴萨必须再进3球才能完成翻盘,奇迹就从88分钟内马尔的进球开始了,91分钟他罚进点球,94分钟39秒罗伯托绝杀。巴萨完成了欧冠历史上分差最大的逆转。


2017-2018八强 罗马对巴塞罗那

当抽签仪式中将罗马和巴萨抽在一起的时候,大家都认为巴萨捡到了一个大礼包,首回合巴萨4比1完胜的结果也让人们坚定了这一点。次回合罗马通过第6,58,82分钟的三粒进球逆转了实力比自己强劲的对手。去年创造奇迹的巴萨却成为了被逆转的对象,更让巴萨球迷想不到的是,今年他们又被逆转了。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站诚信宣传江苏省(Jiangsu, China),推动江苏足球

江苏足球 Jiangsu Football

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。

《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Jul-11 08:29am
栏目列表