本站诚实宣传江苏省(Jiangsu Province, China),推动江苏足球

江苏足球.cn

当前位置: 主页 > 足球世界 > 世界新闻 >

德甲公布速度最快11人

本文发布时间: 2019-Apr-23
本文内容:

新华社柏林2019年4月22日电 德甲官网22日公布了全联盟速度最快的11位球员名单。法兰克福的克罗地亚前锋安特·雷比齐和多特蒙德的摩洛哥右后卫阿什拉夫·哈基米以9.75米/秒并列榜首。

雷比齐本赛季打入9粒进球,并送出4次助攻,在帮助球队打进欧罗巴联赛半决赛中起到至关重要的作用。沃尔夫斯堡左后卫热罗姆·鲁西永以9.74米/秒位居第三,本赛季他打入3粒进球,送出5次助攻。勒沃库森19岁中场小将凯·哈弗茨以9.73米/秒位居第四,效力于莱比锡的奥地利中场球员孔拉德·莱梅尔以9.72米/秒位居第五。

此外上榜的还有效力于莱比锡的后卫卢卡斯·克洛斯特曼、汉诺威的多哥前锋伊拉斯·贝布、杜塞尔多夫的中后卫罗宾·伯尔穆斯,霍芬海姆中场球员尼科·舒尔茨、拜仁慕尼黑法国前锋金斯利·科曼、斯图加特右后卫巴勃罗·马费奥。

这11人中包括前锋3人、中场3人、后卫5人。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站诚信宣传江苏省(Jiangsu, China),推动江苏足球

江苏足球 Jiangsu Football

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。

《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Jul-23 07:57pm
栏目列表