本站诚实宣传江苏省(Jiangsu Province, China),推动江苏足球

江苏足球.cn

当前位置: 主页 > 足球世界 > 世界新闻 >

C罗意甲首冠

本文发布时间: 2019-Apr-23
本文内容:

腾讯体育2019年4月20日讯 北京时间4月21日0时,2018-19赛季意甲第33轮,尤文图斯坐镇安联竞技场2比1战胜佛罗伦萨。米伦科维奇率先破门,桑德罗头球建功,基耶萨两度击中门柱,C罗迫使佩泽拉打入乌龙球,尤文提前5轮赢得意甲冠军,完成史无前例的意甲八连冠。

  比赛亮点

  尤文提前5轮夺冠:战胜佛罗伦萨之后,尤文以87分的成绩提前五轮赢得意甲冠军,追平了提前五轮夺冠的意甲纪录。同时,尤文连续8个赛季赢得意甲冠军,超越了里昂保持的欧洲五大联赛七连冠纪录。

  C罗成五大联赛第一人:在赢得英超、西甲冠军之后,C罗又随尤文赢得意甲冠军,成为史上第一位赢得过英超、西甲、意甲冠军的球员。

  桑德罗打入本赛季各项赛事第一球:巴西左闸以漂亮的头球破门,自2015年9月完成意甲处子秀以来,桑德罗在意甲共参与23球(10球13次助攻),超过其他后卫。

  MVP:C罗。尽管未能破门,但C罗却拼尽了全力,并且在关键时刻迫使对手打入乌龙球,尤文也依靠这个进球最终逆转取胜。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站诚信宣传江苏省(Jiangsu, China),推动江苏足球

江苏足球 Jiangsu Football

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。

《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Jul-11 08:29am
栏目列表