本站诚实宣传江苏省(Jiangsu Province, China),推动江苏足球

江苏足球.cn

当前位置: 主页 > 足球世界 > 足球知识 >

现代足球的规则演变

本文发布时间: 2019-Apr-21
本文内容:

1863年,第一个足球规则出现。
1869年,球门球的概念第一次被引进。
1872年,角球被添加进了足球规则。
1875年,英足总为球门安装上了横梁,替代了之前使用的绳子。
1878年,一名裁判在比赛中首次吹口哨示意犯规,哨子成为了裁判的工具。
1891年,点球出现,球门被安上了球网,裁判开始允许在场内执法比赛。
1902年,英足总为比赛设置了禁区,同时制定了点球判罚规则。
1958年,足球比赛不再是一套阵容打到底,可以进行换人,但只能替换伤员。
1970年,墨西哥世界杯上,红黄牌首次代替了裁判的口头驱逐和警告。
1992年,守门员被禁止用手接队友们的回传球。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站诚信宣传江苏省(Jiangsu, China),推动江苏足球

江苏足球 Jiangsu Football

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。

《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Jul-11 08:29am
栏目列表